Fakta Tentang Namja Korea

1. Rata-rata tinggi mereka 175-180 cm
2. Mereka suka banget sama fashion. Mereka suka pake baju yang berwarna cerah, berhubung kulit mereka cocok sama warna apa aja.

3. Kebanyakan namja Korea itu punya selera humor yang tinggi dan nggak malu buat bertingkah konyol 

4. Namja Korea suka banget ngasih love sign 

5. Namja Korea itu perasa banget, kalo misalnya yeojanya minta putus mereka pasti sakit hati dan terkadang malah nangis nangis.

6. Namja Korea selalu nyatain perasaannya langsung,tidak pakai telpon atau SMS

7. Kalau yeojanya marah, pasti najanya mohon-mohon biar yeojanya gak marah lagi

8. Namja Korea biasanya ngajak kencan di area ice skating atau tempat karokean

9. Kalau yeojanya kedinginan, biasanya namjanya bakal gosok-gosok tangannya kemudian nempelin tangannya dipipi yeojanya,

10. Namja Korea kadang suka meluk yeojanya dari belakang 

11. Kalau yeojanya kedinginan sampai gemetaran, namja Korea langsung ngelakuin Hot kissing

12. Namja Korea kalau ngeliat yeojanya, maunya dekat-dekat yeojanya terus

13. Namja Korea paling sering kissing pas ujan. 

14. Rata-rata namja Korea kalo abis ngelakuin french kiss biasanya langsung nge-lap bibirnya 

15. Namja Korea nggak berani sentuh-sentuh bagian sensitif yeojanya.

16. Di Korea biasanya orang tua dari masing-masing udah tahu kalau mereka pacaran. Bahkan biasanya kalau mereka percaya banget nggak jarang mereka biarkan buat tinggal berdua aja

17. Namja Korea kadang suka nyuapin yeojanya.

19. Kalau mau kencan, mereka lebih suka jalan dari pada naik mobil.

20. Namja Korea dikenal Sangat setia

21. Nggak jarang namja Korea sering ngebawain tas yeojanya.

22. Namja Korea sering ngelus rambut yeojanya 

23. Namja Korea jarang nge-SMS yeojanya, selalu nelpon.

Source: @DUNIA_KPOPERS
cr: ayupuspitaningrum.blogspot
via: BigFans For Suju KRY a.k.a Kyuhyun Ryeowook Yesung | United E.L.F (Super Junior) Indonesia|Big Fans Of Sungmin (Pumpkins Indonesia)
Yesong

Batal Suka

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s