INFINITE ~ Mother (Indosub)

Bagaimana saya harus memulai ini pengakuan canggung?
Apa yang saya sudah bodoh dan tidak penuh perhatian menjauhkan
Aku pikir itu baik-baik saja untuk menjadi seperti itu karena aku tidak tahu Anda (Ibu) merasa sakit hati
Lain kali, waktu berikutnya, aku mendorong kembali dan sekarang aku akhirnya memberitahu Anda (ibu)

Love You, aku benar-benar ingin memberitahu Anda, aku mencintaimu
Kata umum tapi kata-kata aku gak pernah bilang
Karena kau selalu dekat, karena Anda(Ibu) selalu mengatakan tidak apa-apa, Aku pikir itu baik-baik saja
Bagi Anda, aku hanya menerima selama ini
Song For You, saya ingin memberikannya kepada Anda, yang telah menderita
Meskipun aku rindu padamu, meskipun aku ingin mendengar dari Anda, seperti biasa, aku terlambat lagi

Seperti mainan yang Aku terima dengan mengemis saat aku masih kecil
Seolah-olah itu milikku, saya pikir itu wajar untuk menerima cinta Anda (Ibu)
Sekarang aku akan memberikan kembali kepada Anda

Love You, aku benar-benar ingin memberitahu Ibu kalau aku mencintaimu
Kata umum tapi kata-kata aku gak pernah bilang
Karena kau selalu dekat, karena Anda selalu mengatakan tidak apa-apa, aku pikir itu baik-baik saja
Bagi Anda, aku hanya menerima selama ini
Song for you, saya ingin memberikannya kepada Anda, yang telah menderita
Meskipun aku rindu padamu, meskipun aku ingin mendengar dari Anda, seperti biasa, aku terlambat lagi

Bahkan jika dunia menekan saya, bahkan ketika saya merasa seperti aku sendirian
Anda selalu menunjukkan kasih yang tak berubah
Aku akan berubah sekarang, aku akan lebih baik

Love you, aku benar-benar ingin memberitahu Anda, aku mencintaimu
Kata umum tapi kata-kata saya tidak pernah bilang
Karena kau selalu dekat, karena Anda selalu mengatakan tidak apa-apa, saya pikir itu baik-baik saja
Bagi Anda, aku hanya menerima selama ini
Song for you, saya ingin memberikannya kepada Anda, yang telah menderita
Meskipun aku rindu padamu, meskipun aku ingin mendengar dari Anda, seperti biasa, aku terlambat lagi

Indosub : Azka.S

Advertisements

B.A.P Members Name Meaning

JARaNG POST LAGI XDDD

Best Absolute Perfect

 

 

1. BANG YONG GUK

Hangul =   방용국

Hanja   =   方容國 (Fāng Róng Guó)

Revised Romanization :    Bang Yongguk

McCune–Reischauer  :   Pang Yongguk

方 = a square, region, local

容 = looks, appearance, figure

國 = nation, country

Arti : muka ndeso, wkwkwkwkwkwk….. Anak yang membanggakan negaranya (weiiits…)

 

Bang Yongguk

 

 

2. KIM HIM CHAN

Hangul  =   김힘찬

Hanja  =   金力燦 (Jīn Lì Chàn)

Revised Romanization  :   Gim Himchan

McCune–Reischauer   :  Kim Himch’an

金 = gold, money

力 = power, capability, influence

燦 = vivid, illuminating, bright

Arti : Anaknya pegawai PLN *kampreeeet emang nih Bu RT*. Anak yang kuat dan bersinar

 

Kim Himchan

 

 

3. JUNG DAEHYUN

 Hangul  =   정대현

Hanja  =   晶大鉉 (Jīng Dà Xuàn)

Revised Romanization   :  Jeong Daehyeon

McCune–Reischauer  :   Chǒng Taehyǒn

晶 = crystal, clear, bright, radiant

大 = big, great, large

鉉 = gold, money

Arti : mata duitan #Plakkk.  Anak yang membawa banyak rejeki

 

Jung Daehyun

 

 

4. YOO YOUNGJAE

Hangul   =  유영재

Hanja  =   劉永才 (Liú Yǒng Cái)

Revised Romanization   :  Yu Yeong-jae

McCune–Reischauer  :   Yu Yǒng-chae

劉 = surname, old coin

永 = long, perpetual, eternal

才 = talent, ability

Arti : anak yang punya bakat memanjangkan badan *lu kira karet*.   Hehehehe… Anak dengan bakat yang abadi. Bingung menjelaskannya. Ya   udah, gitu aja pasti ngerti.

 

Yoo Youngjae

 

 

5. MOON JONGUP

Hangul   =  문종업

Hanja   =  文鐘業 (Wén Zhōng Yè)

Revised Romanization   :  Mun Jong-eop

McCune–Reischauer  :   Mun Chongǒp

文 = literature, culture

鐘 = gold, bell

業 = profession, bussiness

Anggap saja : Pekerjaannya cari emas *kuli tambang LOL*. Bukan ding… Artinya anak yang punya pekerjaan yang baik

 

Moon Jongup

 

 

6. ZELO (CHOI JUNHONG)

 Hangul  =   최준홍

Hanja  =   崔俊洪 (Cuī Jùn Hóng)

Revised Romanization   :  Choe Junhong

McCune–Reischauer   :  Ch’oe Chunhong

崔 = high, towering, surname

俊 = talented, capable, handsome

洪 = vast, immense, flood

Arti : Bakal jadi Tower #duuuh. Anak yang mempunyai bakat yang melimpah

 

 

===============================================================

 

NB :

1. Kanji from wikipedia

2. Meaning I’ve got from software : Wakan Chinese-Japan-English Dictionary

 

Credit = Andeecha Choi (Facebook)

Himchan menjadi cameo di beberapa MV : Secret “Shy Boy” & “Starlight Moonlight. Jung Seul Gi “Back in place again”. Secret Jieun “Going crazy”

Yongguk membuat sebuah lagu “I Remember” dan berkolaborasi dengan Yoseob 
Yongguk menjadi cameo di Secret “Shy boy” & “Starlight Moonlight”

Jongup selalu melakukan apa yang diperintahkan, dan jika dia tidak bisa dia akan terus latihan sampai bisa 

Daehyun pikir jongup itu sangat aneh, tetapi jika ia menari itu menjadi luar biasa.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Zelo melakukan push up 20 kali di rumah agar mendapatkan tubuh yang bagus. Setiap hari dia selalu bertanya pada Jongup “apa tubuhku sudah terlihat lebih baik?” tapi Jongup sebetulnya merasa kalau badan Zelo gak ada perubahan sedikitpun *haha ._______.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Zelo menangis saat menonton film berjudul ‘Crossing’ di bioskop. Dan ia mengakui bahwa Ini memalukan.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

B.A.P dan G.NA Masuk Team A bersama Park Myeongsu di MBC infinity Challenge.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ini salah satu Foto yang di ambil oleh kamera Himchan and himchan telah membuat fansite sendiri dengan nama StrongBabe.
dan Ava Twitter himchan sendiri memakai logo StrongBabe.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

Cr : http://www.facebook.com/BAPforBabyINA?hc_location=stream

B.A.P Random Fact

~ Yongguk dan Himchan pernah nonton film World Invasion, tapi Yongguk ketiduran saat filmnya akan “TAMAT”.
~Kesan pertama Youngjae saat pertama kali bertemu Yongguk: Dia menakutkan. 
Jika Daehyun dan Yongguk bersama (ga ada orang lain) mereka akan saling canggung.
~ Yongguk pernah merilis single berjudul Cherry Flower.
~ Dulu Jongup pernah tersesat di Amerika.
~ Youngjae pernah training di JYP Ent selama 1 tahunan.
~ Himchan pernah menjadi MC di MTV The Show, disana ia dipanggil Lady Killer karena beberapa kali berganti partner wanita. (Ada Hyeri Girl’s day, Hyosung, dan lainnya)
~ Jika Daehyun tidak ingin menjawab/berkomentar, dia akan bilang ”No comment” dan pergi.
~ Saat Zelo melihat hyung-hyungnya, ia ingin segera dewasa (seperti hyungnya).
~ Jongup berharap ia bisa lebih tinggi 10 cm dari tingginya yang sekarang.
~ Jika Youngjae menemukan sesuatu yang baru, ia menunjukanya ke semua member.
~ Daehyun sangat ingin ke pantai jika B.A.P sedang tidak ada jadwal.
~ Himchan mendapat banyak posisi. Dia visual, sub-vocal dan terkadang rapper.
~ Pada saat di sekolah dasar, Zelo ingin menjadi pemain bola.
~ Di Tadah It’s BAP, Bunnynya Yongguk membaca manga dengan rating NC19
~ Yongguk, Himchan, Youngjae dan Jongup pergi ke Malaysia di musim panas 2011.
~ Youngjae bilang bukan tubuh Jongup yang tumbuh, tapi pundaknya.
~ Yongguk heran sama baju Zelo yang ga melar-melar. Himchan bilang itu misteri.
~ Daehyun bilang Jongup itu aneh, tapi keren saat dia ngedance.
~ Tipe ideal Himchan di Secret adalah Hyosung, karena dia berjiwa keibuan.
~ Didekat dorm BAP ada gunung yang memiliki pemandangan yang indah di malam hari. Jadi, members pergi ke atas untuk menenangkan diri atau mendiskusikan sesuatu.
~ Yongguk dan Hyosung Secret sama sama punya Gummy Smile. 
~ Dorm BAP berada di Hannamdong, Seoul.

Image 

[INFO] Hanya dalam 1 Jam, 10.000 Tiket Konser Tur B.A.P di Amerika Terjual Habis :

B.A.P yang akan mengadakan konser tur di beberapa kota di Amerika Serikat seperti New York, Washington, LA dan San Francisco bertajuk “B.A.P LIVE ON EARTH PACIFIC TOUR”, kini telah dilaporkan bahwa tiket untuk konser tur tersebut telah terjual sebanyak 10.000 lembar hanya dalam 1 jam sejak pembukaan pertama penjualannya.

Sponsor konser tur ini adalah Verizon yang telah memulai penjualan tiket sejak 6 April lalu dimana setiap kota dijual sejumlah 2.500 lembar tiket sehinga untuk 4 kota tersebut diatas, total terdapat 10.000 tiket yang telah terjual habis.

Tiket VIP-nya sendiri telah terjual habis hanya dalam waktu 5 menit sejak penjualan pertama dibuka dan saat ini tiket-tiket tersebut bahkan ada di situs-situs lelang dengan harga yang jauh lebih mahal yaitu sampai 4 kali lipat dari harga normal.

PROUD TO BE BABY’Z !

-BunnyGreen-
Source: Soompi
Shared by Heera@KOREANINDO

[INFO] Hanya dalam 1 Jam, 10.000 Tiket Konser Tur B.A.P di Amerika Terjual Habis :

B.A.P yang akan mengadakan konser tur di beberapa kota di Amerika Serikat seperti New York, Washington, LA dan San Francisco bertajuk “B.A.P LIVE ON EARTH PACIFIC TOUR”, kini telah dilaporkan bahwa tiket untuk konser tur tersebut telah terjual sebanyak 10.000 lembar hanya dalam 1 jam sejak pembukaan pertama penjualannya.

Sponsor konser tur ini adalah Verizon yang telah memulai penjualan tiket sejak 6 April lalu dimana setiap kota dijual sejumlah 2.500 lembar tiket sehinga untuk 4 kota tersebut diatas, total terdapat 10.000 tiket yang telah terjual habis.

Tiket VIP-nya sendiri telah terjual habis hanya dalam waktu 5 menit sejak penjualan pertama dibuka dan saat ini tiket-tiket tersebut bahkan ada di situs-situs lelang dengan harga yang jauh lebih mahal yaitu sampai 4 kali lipat dari harga normal.

PROUD TO BE BABY’Z !

-BunnyGreen-
Source: Soompi
Shared by Heera@KOREANINDO